Клубничный текст
|
|
Musician | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Captain
Статус: Offline
| Создайте новый документ 100 x 100 px, установите основной цвет на ярко красный и залейте фон. Выберите серо-жёлтый цвет,выберите инструмент "эллипс" и нарисуйте им маленький овальчик-это семечко Теперь к слою с семечком добавьте стиль "Внешнее свечение" (два раза подряд левой кнопкой мыши по слою в окне слоёв или надмите в этом окне букву f) Зажмите Alt и размножьте семечку, чтобы получилась настоящая клубничная текстура. Как только текстура будет готова, перейдите в меню Редактирование - Определить узор(Edit - define pattern) Создайте новый документ, здесь 350 x 180, возьмите инструмент Текст, выберите подходящий кругленький шрифт и размер. открываем стили и настраиваем Тень Внутренняя тень "Тиснение" "Перекрытие узора" вот как бы и всё
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
В отпуске
| Что - то в результате не очень клубнично получилось...
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Captain
| Nostalgia, знаю.у меня шрифта не было такого.там листочки добавить можно,но я не нашла как их делать.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
steaming | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Люблю весь мир ♥
| ну, на клубнику текст мало похож.. вот вот зато если кисти обрабатывать, то на зерна клубники очень даже похоже (см сердечко) 
aватар by Princesso_O
|
|
| |