[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Princesschen  
Клубничный текст
MusicianДата: Среда, 28.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Captain
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
Создайте новый документ 100 x 100 px, установите основной цвет на ярко красный и залейте фон.
Выберите серо-жёлтый цвет,выберите инструмент "эллипс" и нарисуйте им маленький овальчик-это семечко

Теперь к слою с семечком добавьте стиль "Внешнее свечение" (два раза подряд левой кнопкой мыши по слою в окне слоёв или надмите в этом окне букву f)

Зажмите Alt и размножьте семечку, чтобы получилась настоящая клубничная текстура. Как только текстура будет готова, перейдите в меню Редактирование - Определить узор(Edit - define pattern)

Создайте новый документ, здесь 350 x 180, возьмите инструмент Текст, выберите подходящий кругленький шрифт и размер.
открываем стили и настраиваем
Тень

Внутренняя тень

"Тиснение"

"Перекрытие узора"

вот как бы и всё

Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...

NostalgiaДата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2
В отпуске
Награды: 12
Что - то в результате не очень клубнично получилось... 96

MusicianДата: Среда, 28.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Captain
Награды: 19
Nostalgia, знаю.у меня шрифта не было такого.там листочки добавить можно,но я не нашла как их делать.

Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...

steamingДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:43 | Сообщение # 4
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
ну, на клубнику текст мало похож.. вот вот зато если кисти обрабатывать, то на зерна клубники очень даже похоже (см сердечко)

aватар by Princesso_O

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: