Анти-Ранетки
|
|
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
Ранетки never! Beatles forever!
Статус: Offline
| Quote (Stihiya) У меня 1024×768 Маловато будет... Если сделать шапку 600 пикселов в длину, то на нормальных разрешениях она будет размером с таракана. Quote (Stihiya) Лучше под него всегда рассчитывать Под 1024*768? О_о Шутишь? Quote (Stihiya) у тебя статистика только от юкоз Угу. На других зарегистрироваться не могу - сайт их правила нарушает. А конкретно пункт об "общепринятых нормах морали" или чего-то в этом роде. Ведь на сайте куча матов, ненависти, оскорблений и тому подобного. Quote (Stihiya) там такого нет Какого - такого? Quote (Stihiya) а вот по моей (с ли.ру) Чего-чего? По какой твоей? Quote (Stihiya) это самое популярное Самые популярные счётчики? О_о Или что? Quote (Stihiya) да и вообще считается почти классикой. Счётчики с лиру классикой считаются? О_О Я тебя совсем не понимаю... Можно как-нить пояснее выразиться? 
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
"Злобный ботаник"
| Знаешь, меня страшно бесят подобные сайты. Ну не любишь ты Ранеток так зачем создавать сайт?! Создай лучше группу в ВК, не позорься, это выглядит убого ><
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| BotaniQ, выглядит нормально содают такое да потому что задолбали их фанатки ты бы видела что они пишут а что группа в контакте это лучше?бред какой то
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
| BotaniQ, ронедго-фаг детектед! Quote (BotaniQ) меня страшно бесят подобные сайты Это уже твои проблемы. Сходи к доброму дяде психологу, поговори с ним на эту тему. Уверена, он тебе поможет. Quote (BotaniQ) Ну не любишь ты Ранеток Сказать, что я не люблю сранеток - ничего не сказать. Я их "люто бешено ненавижу" (с) Луркоморье Quote (BotaniQ) зачем создавать сайт?! Собираю армию ^_^ Наберётся пару тысяч - будем устраивать митинги. Пока что только человек по пять ходим (в вакуумных наушниках, естессно) на концерты сранеток с пакетиками гнилых помидоров и тухлых яиц. Quote (BotaniQ) Создай лучше группу в ВК Уже =) Quote (BotaniQ) не позорься Да наоборот! Ты себе представить не можешь как меня уважают. И как брызжут слюной злобные ронедго-фанаты. Меня это так умиляет)) Quote (BotaniQ) это выглядит убого Наоборот - группа вконтакте убого выглядит. Ни дизайна, ни статей, ни файлов, ни форума.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
| Оу, кстати! BotaniQ, это не твой коммент случайно? Quote СУКИ......Антиранетки вы ОТСТОЙ !!!!!!!!А бритни дешёвая попса!!! Ранетки-суперррррр......!!!!!!!...... Только что появился на моём сайте.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:23 | Сообщение # 21 |
"Злобный ботаник"
| Вредная_GIRL, О_О нет, Это не мое.. А какой ник?
|
|
| |
Stihiya | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Quote (Вредная_GIRL) Маловато будет... Если сделать шапку 600 пикселов в длину, то на нормальных разрешениях она будет размером с таракана. Quote (Вредная_GIRL) Под 1024*768? О_о Шутишь? Вот в том-то и дело - именно поэтому тайная мечта всех администраторов - убить того, кто придумал разные разрешения. Правда, подозреваю, он уже умер. Самая сложная задача web-дизайна - сделать такой дизайн, который везде будет отлично смотреться. Шапка "резиновой" должна быть - то есть "тянуться" под разные разрешения. Quote (Вредная_GIRL) Угу. На других зарегистрироваться не могу - сайт их правила нарушает. А конкретно пункт об "общепринятых нормах морали" или чего-то в этом роде. Ведь на сайте куча матов, ненависти, оскорблений и тому подобного. Просто админы каталогов не слышали ранеток.х) Quote (Вредная_GIRL) Я тебя совсем не понимаю... Можно как-нить пояснее выразиться? 3 В общем: т.к. твоей статистики по разрешениям я не нашла, решила привести в пример свою. Вчера на сайт зашло 518 человек, из них у 73 было разрешение 1024×768. и вот остальные. Quote (Вредная_GIRL) Оу, кстати! BotaniQ, это не твой коммент случайно? Quote СУКИ......Антиранетки вы ОТСТОЙ !!!!!!!!А бритни дешёвая попса!!! Ранетки-суперррррр......!!!!!!!...... х))) точно не ее - она не любит Ранеток, да и слог не тот.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Stihiya) Вот в том-то и дело - именно поэтому тайная мечта всех администраторов - убить того, кто придумал разные разрешения. Его надо было на электрический стул сажать и долго мучить, а не убивать Quote (Stihiya) Шапка "резиновой" должна быть - то есть "тянуться" под разные разрешения. *ушло читать уроки по КСС и ява-скриптам* Quote (Stihiya) Просто админы каталогов не слышали ранеток.х) Да-да... Но лиру по твоему совету завела статистику. Пока что она мне не нравится. Quote (Stihiya) В общем: т.к. твоей статистики по разрешениям я не нашла, решила привести в пример свою. Вчера на сайт зашло 518 человек, из них у 73 было разрешение 1024×768. и вот остальные. Понятно. Видела где-то опрос. И самым популярным ответом было всё-таки 1280*1024... Quote (BotaniQ) Вредная_GIRL, О_О нет, Это не мое.. А какой ник? КаЛиНаДа
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
"Злобный ботаник"
| Quote (Вредная_GIRL) КаЛиНаДа О_О Я б такое себе никогда не поставила.
|
|
| |
FunI{y | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
 ♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
| Вредная_GIRL, а мне всё нравится !!!!!!!! Умничка классный сайт!!!!!
|
|
| |
Stihiya | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:30 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Quote (Вредная_GIRL) Пока что она мне не нравится. Ты по страничкам походи - там оочень много данных. Quote (Вредная_GIRL) Видела где-то опрос. И самым популярным ответом было всё-таки 1280*1024... Дело в том, что в опросе не все участвуют. А статистика всех зашедших считает. Но тем не менее - какая бы не была САМАЯ популярная, популярность других это не отменяет. Так что - мучения с оптимизацией подо все.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
| FunI{y, спасиб) Quote (Stihiya) Ты по страничкам походи - там оочень много данных. Знаю, знаю)) Просто он какой-то странный. В то время как юКозовский показывает 68 посетителей (не хостов), лиру показывает только 53 Quote (Stihiya) Дело в том, что в опросе не все участвуют. А статистика всех зашедших считает. Но тем не менее - какая бы не была САМАЯ популярная, популярность других это не отменяет. Так что - мучения с оптимизацией подо все. Буду мучиться. Кстати, недавно на другом сайте жаловались за расползание. У них было разрешение 800*600 Т_Т Под таких подстраиваться просто нереально уже((( Это издевательство над честными одмынами.
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:15 | Сообщение # 28 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Stihiya) Самая сложная задача web-дизайна - сделать такой дизайн, который везде будет отлично смотреться. Шапка "резиновой" должна быть - то есть "тянуться" под разные разрешения. на самом деле все просто, если берешь юкозовский каркас, то режешь тупо по тем картинкам, которые они уже сделали...но вот если хочешь сделать полностью свое..ну например как на народе делают..то вот тогда голову поломать придется)) ранеток я не слушаю, так как не прельщает меня их творчество... а вот сам сайт хороший. Дизайн и контент все отлично, но немного напрягает, что негатива и пустых ругательств много...
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (steaming) то вот тогда голову поломать придется)) Слушайте, а нету условного оператора для разрешений экрана. Типо такого: Code <?if($Разрешение экрана$>1024*768)?> Мммм?
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (steaming) Дизайн и контент все отлично Пасиб, стараюсь)) Quote (steaming) но немного напрягает, что негатива и пустых ругательств много... Ну я не виновата, это пользователи... Правда-правда! Чесслово! Клянусь своим тапком!
|
|
| |