"Замы"
|
|
Клубни4ка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Dolly Ley©
Статус: Offline
| Привет!У меня тут такая проблемка:я переделала свой сайт и мне начели помогать два человека.Первые 3 дня всё шло просто супер но потом я заболела и не смогла часто заходить на сайт но когда зашла мне стало очень обидно.Они одна мне так написала: Quote (Ивановна) ты же сама написала,что тебе надоело что я тебя учу. Оно и понятно,тебе 12 лет,мне 37. На всё мы с тобой смотрим с разных сторон. Я ссорится не хотела,но твои наезды терпеть не намерена.У меня трое детей дома,работа,блог,сайт , Итак разрываюсь. Я прощаюсь. ну мы давно выросли из песочницы. Вторая Quote (Tango) К тому же сайт твой и мы с Ивановной не можем делать всё. У нас и свои сайты есть, и свои дела помимо сайта. Зделала она не так уж и много но думает что много и всё за меня делает.У меня эщё есть примеры
Мои мысли
|
|
| |
Musician | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Captain
| Клубни4ка, дык, в чём заключается наша помощь-то?
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Emilla | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:42 | Сообщение # 3 |
 лимарсо
| Присоединяюсь к Princesschen Я помнится на мусе замом была, но не могу зайти ну никак - пишет что адрес заблокирован(
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Dolly Ley©
| Princesschen, Luero, что посоветуете с ними зделать?
Мои мысли
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| ну если они с тобой попрощались, то и флаг им в руки...Нельзя заставить людей сидеть у тебя на сайте и тем более нельзя заставить кого-либо обновлять сайт. Все это дело исключительно добровольное. Если замы решили, что не хотят больше таковыми быть..то значит нужно искать других.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Dolly Ley©
| steaming, спасибо
Мои мысли
|
|
| |
Emilla | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:34 | Сообщение # 7 |
 лимарсо
| Клубни4ка, ну.... я бы все им объяснила и предоставила бы им выбор - выеживаться дальше или спокойно уйти с должности. Если они уже попрощались - то и флаг им в руки и скатертью дорожка
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Dolly Ley©
| Luero, да
Мои мысли
|
|
| |