Нужна помощь
|
|
Nutka | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:14 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Не могу создать новую тему на сайте. Нажимаю на строчку "Название темы", а меня перекидывает на главную(( Что делать?
|
|
| |
Emilla | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
 лимарсо
| кеш чистила?
|
|
| |
Nutka | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Luero, неа(( ща попробую))
|
|
| |
Nutka | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Luero, спасибо, помогла перезагрузка компьютера, но у меня новый вопрос: Как установить на сайт кнопки сообщений? Не те, которые видно при входе на форум, а те которые относятся к более мелким разделам и обозначаются в системе под форкмом? Есль новые сообщения - простая тема, горячая тема, важная тема. Нет новых сообщений - простая тема, горячая тема, важная тема. Надеюсь, понятно объяснила)) Заранее спасибо))
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| пу, форум, настройки модуля. Выбираешь свою папку у "Набор иконок:" и "Набор иконок: 2", ставишь ссылку на папку.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Emilla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
 лимарсо
| Nutka, обращайся) Quote (Nutka) Есль новые сообщения - простая тема, горячая тема, важная тема. Нет новых сообщений - простая тема, горячая тема, важная тема. в стандартных иконках названия посмотри и замени названия своих картинок на стандартные. А потом как Юля сказала)
|
|
| |
Nutka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| У меня снова тупой вопрос. Вернее 2. 1) Как отменить на форуме функцию "склеивания" сообщений от одного пользователя? 2) Как сделать так, чтоб на форум нельзя было загрузить картинку более 500рх в ширину? В панели в настройках форума я указала максимальные размеры загружаемых изображений, но не помогло...
|
|
| |
steaming | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Nutka) Как отменить на форуме функцию "склеивания" сообщений от одного пользователя? в настройках группы пользоватлей убери галочку со склеивания сообщений. Quote (Nutka) Как сделать так, чтоб на форум нельзя было загрузить картинку более 500рх в ширину? В панели в настройках форума я указала максимальные размеры загружаемых изображений, но не помогло... пу, форум, настройки модуля, Максимальные размеры полного изображения: меняешь на нужное... и заодно проверь Размеры уменьшенного изображения:
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Nutka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (steaming) пу, форум, настройки модуля, Максимальные размеры полного изображения: меняешь на нужное... и заодно проверь Размеры уменьшенного изображения: проблема в том, что я там все установила как надо. Quote (steaming) в настройках группы пользоватлей убери галочку со склеивания сообщений. Спасибо.Сейчас попробую.
|
|
| |