Глиттерная картинка
|
|
Musician | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Captain
Статус: Offline
| Сегодня мы научимся делать глиттерные картинки. Но для начала скачаем глиттеры. Я распределила их по архивам, но вы можете скачать их все сразу, ну если не считать, что их около 1403 штук Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Всё сразу! Начнём. Выберите любой понравившийся вам глиттер и откройте его в Image Ready. Ваш глиттер автоматически в палитре Анимация разделится на 3 или 5 кадров, а потом нажимаем на подчёркнутую кнопку: Теперь в окне Слои выбираем первый кадр глиттера, идем Редактирование - Определить текстуру (Edit - Define Pattern ). Даем имя. Теперь выделяем второй кадр и снова определяем его как текстуру, то же самое делаем с последним кадром. Теперь создаем новый документ небольших размеров с прозрачным фоном и пишем на нем текст или размещаем фигуру, которую будем заполнять глиттером. Я взяла инструмент (Произвольная фигура) и нашла там форму скрипичного ключа. Переходим в палитру Слои и внизу нажимаем на кнопку с буквой "f", чтобы добавить стиль слоя Наложение узора (Pattern Overlay ) В настройках выбираем наши созданные текстуры (они будут в самом низу), выделяем первую и нажимаем ОК. На панели анимация дублируйте кадр Далее снова идем в стили слоя - Наложение узора. На дублированную елку накладываем второй кадр глиттера. Тоже самое повторите с 3им слоем. Теперь выставляем время, с которым у нас будет проигрываться анимация, выберите 0,1 сек. Анимацию нужно сохранить, для этого Файл - Сохранить для Веб. Результат: 
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Good_cat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
I love photoshop
| Спасибо)Нужно будет попробовать)
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
Любитель поболтать
| А в CS3 так можно?
=)
|
|
| |
Janalian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
 .ﻩ❀•☯♥LoVe♥☯●❀ﻩ.
| о.....обезательно попробую!спс за урок!
|
|
| |
Chocolate_babe | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Частый гость
| Princesschen, я нажимаю на ссылку и мне пишет, что файл удален Причем пишет так по всем ссылкам
|
|
| |