Ваши идеи и предложения
|
|
Клубни4ка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:30 | Сообщение # 121 |
 Dolly Ley©
Статус: Offline
| а может зделать форум вокансий ну как на абоут-график?
Мои мысли
|
|
| |
steaming | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:02 | Сообщение # 122 |
 Люблю весь мир ♥
| Клубни4ка, да, такое предложение уже поступало, но мне кажется ещё ранова-то создавать такой форум.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 123 |
 Dolly Ley©
| steaming, может но так люди бы охотней регистровались всё таки раскрутка как не как!
Мои мысли
|
|
| |
Good_cat | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:04 | Сообщение # 124 |
I love photoshop
| Ну диз если чесно уже надоел,нужно уже менять на ярче или наоборост на темнее)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:46 | Сообщение # 125 |
"Злобный ботаник"
| Quote (Кошечка) Ну диз если чесно уже надоел,нужно уже менять на ярче или наоборост на темнее) О_О НАДОЕЛ? Ты ведь тут совсем недавно! Как он может надоесть? Или ты думаешь, что его нужно меня каждый месяц? Если так, то спешу тебя обрадовать, что - нормальный, кликабелинный, оптимизированный дизайн делается долго. И состоит не только из графики, но и из каскадных таблиц, хтмл и скрип - элементов, это тебе не ГлаМурНо-ПозИтИФФФфффФФФНый СайтиГ. Который ставит идиотские огромные шапки с одной и той же прыгающей девушкой. Так что не думай, что у админа есть время меня дизайн по каждой просьбе. Конечно, я не спорю что когда то возможно замена будет. Но она будет полная и доработана. Этот дизайн - супер!
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:16 | Сообщение # 126 |
 Люблю весь мир ♥
| BotaniQ, спасибо за поддержку) На самом деле на данный момент не вижу смысла менять дизайн, хотя может я и не права..
aватар by Princesso_O
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:22 | Сообщение # 127 |
"Злобный ботаник"
| steaming, Права, еще как. Просто КОЕ КТО некомпетентен в некоторых вопросах.
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 128 |
 Dolly Ley©
| BotaniQ, я вот тоже думаю надо менять дизайн этот хороший но хочетьса что то другое новое лучшое чем старое!А ты так на человека наехала!
Мои мысли
|
|
| |
Артемчик | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:37 | Сообщение # 129 |
 Уверенный пользователь
| нужно сделать отдельный форум для нинтендо вий и создать форум мальчишник. Для девчонок не знаю, нужен или нет, но для парней нужно. Мне нужно! Создайте плиз
|
|
| |
Good_cat | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:14 | Сообщение # 130 |
I love photoshop
| BotaniQ, ой...я не на тот сайт написала..ппц)Quote (BotaniQ) Quote (Кошечка) Ну диз если чесно уже надоел,нужно уже менять на ярче или наоборост на темнее) О_О НАДОЕЛ? Ты ведь тут совсем недавно! Как он может надоесть? Или ты думаешь, что его нужно меня каждый месяц? Если так, то спешу тебя обрадовать, что - нормальный, кликабелинный, оптимизированный дизайн делается долго. И состоит не только из графики, но и из каскадных таблиц, хтмл и скрип - элементов, это тебе не ГлаМурНо-ПозИтИФФФфффФФФНый СайтиГ. Который ставит идиотские огромные шапки с одной и той же прыгающей девушкой. Так что не думай, что у админа есть время меня дизайн по каждой просьбе. Конечно, я не спорю что когда то возможно замена будет. Но она будет полная и доработана. Этот дизайн - супер!
|
|
| |
Musician | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:16 | Сообщение # 131 |
Captain
| Quote (Артемчик) нужно сделать отдельный форум для нинтендо вий и создать форум мальчишник. Для девчонок не знаю, нужен или нет, но для парней нужно. Мне нужно! Создайте плиз и сайт постепенно превратится в сайт обо всём.......... ---------------------------- Можно в раздел фотошоп добавить форум "материалы". Я знаю, что можно загружать в урок, но например, можно туда складывать другие материалы(рамки, кисти и т.д.).
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 132 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Princesschen) и сайт постепенно превратится в сайт обо всём.......... с одной стороны да...но с другой..ведь это всего лишь форум и вполне логично добавить интересующие пользователей разделы..... я же не собираюсь писать на сайте статьи "Как правильно целоваться" Артемчик, чуть-чуть подумаю и скажу свое решение.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Good_cat | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:40 | Сообщение # 133 |
I love photoshop
| steaming, ну я хочю много конкурсво графики кроме аватаромания)есть идеи?
|
|
| |
misery | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:45 | Сообщение # 134 |
unpredictable
| Quote (Кошечка) ну я хочю много конкурсво графики кроме аватаромания)есть идеи? по-моему здесь предлагают идеи, а не просят. извините за оффтоп.
|
|
| |
Good_cat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:53 | Сообщение # 135 |
I love photoshop
| КнОпА, я предоожила что бы было больше интересных конкурсов) Может зделать так чтобы набор модераторов был открыт не всегда?
|
|
| |