Фотографам
|
|
Марусенька | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:03 | Сообщение # 16 |
 Мимо Проходящий
Статус: Offline
| ой ка здорово, что я зашла сюда! Я тоже люблю фотографировать и теперь буду выставлять к вам!
|
|
| |
Emilla | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:29 | Сообщение # 17 |
 лимарсо
| steaming, ясно. спасибо)
|
|
| |
Emilla | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:38 | Сообщение # 18 |
 лимарсо
| Quote (steaming) вес одной фото 100кб максимум... максимальный размер 800х800 это вообще как? ни одна хорошая фотография не будет таких размеров и весов. максимум 2 мб может, а 100 кб, это вряд ли
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Люблю весь мир ♥
| естественно надо обрезать или уменьшать размеры и соответственно вес в фш...
я не хочу что бы через месяц активной загрузки пользователей своих фото у нас на сайте не осталось дискового пространства...а покупать каждый месяц нет возможности, так как я от сайта не получаю достаточного заработка пока что...
Но вы вполне можете загружать свои фотографии на любой бесплатный хостинг и потом выставлять в блог к себе))
а те параметры я писала для тех, кто хочет загружать свои работы именно на наш сайт)
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Emilla | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:18 | Сообщение # 20 |
 лимарсо
| Quote (steaming) я от сайта не получаю достаточного заработка пока что.. можно сделать, на многих сайтах видела, что пользователь платит за публикацию фото, свыше 1,5 мб. самое меньшее было, насколько я помню, 5 рублей. Quote (steaming) загружать свои фотографии на любой бесплатный хостинг и потом выставлять в блог к себе я так и делала, только почему-то материал не загружается при таком условии.( просто обрывается на половине загрузки.... хотя сейчас с другим хостингом вышло вроде..
в любом случае, если в настройках проставлены максимальные размеры, система сжимает сама фото до необходимого. по крайней мере у моей тети на сайте, пока она не ушла с юкоза, было так
Сообщение отредактировал -rebecca - Среда, 25.05.2011, 09:31 |
|
| |
Chelsea | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:45 | Сообщение # 21 |
 .one love
| это же не галлерея, а блог и фото выставлены для ознакомительного просмотра, так что можно обойтись и 500 пикселей в ширину, как делаю я
|
|
| |
Emilla | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:30 | Сообщение # 22 |
 лимарсо
| Сhelsea, мне неприятно, например, сжимать свои фото и портить их качество. С радикалом юкоз что-то плохо дружит...
|
|
| |
Chelsea | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:45 | Сообщение # 23 |
 .one love
| -rebecca, у тебя есть другие варианты? мне кажется, что потерпеть можно, ну или пользуйтесь через другие хостинги для заливки изображений, но всё же мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет
|
|
| |
Emilla | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
 лимарсо
| Сhelsea, вот и придется через месяц менять ссылки. другой вариант у меня есть, но я не собираюсь применять его здесь
|
|
| |
Daria | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:32 | Сообщение # 25 |
Любитель поболтать
| Только сейчас заметила тему..Тоже очень люблю фотографировать, но у меня в основном только мини сеты..Сейчас побегу добавлять..
=)
|
|
| |
Musician | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:11 | Сообщение # 26 |
Captain
| Ну сжимать фото тоже не вариант. Например, моя подруга любит рассматривать мельчайшие, порой незаметные детали. Думаю, такие люди тут тоже есть.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |