Вопросы, предложения, критика
|
|
steaming | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Quote (Кукла__Вуду) сделай чёрный шрифт там где ник. пожалуйста. я намучилась с этим нереально...но так и не нашла где его поменять... попробую ещё поискать..
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 17 |
Living in the Perfect world
| steaming, попробуй в стилях форума, а именно в поменять цвета в строчках на свои Code a.userlink:link, a.forRegLink:link, a.topSortLink:link, a.postUser:link, a.postNumberLink:link {text-decoration:underline; color:#FFF54A;} a.userlink:active, a.forRegLink:active, a.topSortLink:active, a.postUser:active, a.postNumberLink:active {text-decoration:underline; color:#FFF54A;} a.userlink:visited, a.forRegLink:visited, a.topSortLink:visited, a.postUser:visited, a.postNumberLink:visited {text-decoration:underline; color:#FFF54A;} a.userlink:hover, a.forRegLink:hover, a.topSortLink:hover, a.postUser:hover, a.postNumberLink:hover {text-decoration:none; color:#000000;}
Сообщение отредактировал Enerdgi - Суббота, 03.04.2010, 22:37 |
|
| |
linn_ks | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| кстати а у вас тут ник сменить вообще можно? в какой теме?
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| linn_ks, http://www.banana-art.ru/forum/2-108-1
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
linn_ks | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Кстати, у меня есть предложение - почему бы уроки с анимацией не засунуть в отдельный раздел. я в анимации дуб а вот сегодня понадобилось сделать элементарную анимацию (чтоб текст мигал) а зашла к вам на форум и анимации в разделах не увидела. подумала что и вовсе нету, только потом обнаружила несколько уроков.
|
|
| |
linn_ks | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:11 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| мдо. как то вы не реагируете совсем на предложения простых смертных пользователей. так бы и написали - идея фуфло. а то молчание еще обиднее...для вас тут стараешься, предлагаешь.
|
|
| |
steaming | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (linn_ks) а то молчание еще обиднее...для вас тут стараешься, предлагаешь. я просто не видела твоего предложения. Чуть позже сделаю...когда будет время для того, чтобы уроки туда добавить..чтоб не пустовал раздел.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
linn_ks | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Quote (steaming) Чуть позже сделаю...когда будет время для того, чтобы уроки туда добавить..чтоб не пустовал раздел. о спасибо! я была бы очень благодарна! обработка фото и прчее для меня уже не составляет проблем. а вот анимация.... и нигде кстати не могу найти хороших уроков.
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (linn_ks) и нигде кстати не могу найти хороших уроков. Хорошо) тогда постараюсь как можно скорее написать побольше уроков *дурацкая учеба отнимает все больше времени*
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:27 | Сообщение # 25 |
Captain
| Quote (steaming) *дурацкая учеба отнимает все больше времени* Знакомая ситуация Quote (linn_ks) и нигде кстати не могу найти хороших уроков. Найдём- выгрузим- будут Хорошие уроки- не такая редкость?Например наши колоризации...
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
linn_ks | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Quote (Princesschen) Хорошие уроки- не такая редкость?Например наши колоризации... дэк я ж не говорю что у вас уроки плохие. ваши мне нравятся. толлько ужасно что почти все текстуры и прочее расчитано на аватарки. я вообще аватарками не занимаюсь, аватарки это как бы так для души. а вот например текстура большого размера пригодилась бы, а у вас таких мало. это огромный недостаток. я на вас уже сморю как на солидный сайт но тут огромный недостаток. ращсчитывайте не только на мастеров аватарок.
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
Captain
| Quote (linn_ks) ращсчитывайте не только на мастеров аватарок. Кто сказал? Мы же просим пользователей, чтобы нам высылали их текстуры, а мы стараемся выкладывать свои.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
linn_ks | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:51 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Princesschen, ты меня не поняла. я имею в виду - мало текстур больших размеров.
|
|
| |
Musician | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
Captain
| Quote (Princesschen) чтобы нам высылали их текстуры, а мы стараемся выкладывать свои. так это ж и к большим относится ><
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Люблю весь мир ♥
| linn_ks, я обычно просто растягиваю маленькие текстцры и почти всегда качество не меняется)
aватар by Princesso_O
|
|
| |