[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ржачный тест)
Кукла_ВудуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:04 | Сообщение # 1
Постоянный обитатель
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пройти тест тут)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лиза.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! Сцуко! воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева Башня, подожженная проклятыми Репортёрами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало Ппц. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Холодильник и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: xD.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лиза

NostalgiaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2
В отпуске
Награды: 12
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Галина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен! Гадина воскликнула я и потеряла хз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал омерзительная, подожженная проклятыми хзами и мое сердце сейчас разобется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гусена - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета новой мебели и опять отбросила хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Здраствуйте, я ваша тетя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Йен Сомерхальдер. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Галина

KamyДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Любитель поболтать
Награды: 2
Это игра? оО

NostalgiaДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:33 | Сообщение # 4
В отпуске
Награды: 12
Quote (Kamy)
Это игра? оО

Не думаю) Этой теме место во флудильнике. 2

KamyДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:26 | Сообщение # 5
Любитель поболтать
Награды: 2
Ага)

Проходила давно... как-то не очень =/

MusicianДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:00 | Сообщение # 6
Captain
Награды: 19
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Псых.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Инокентий и он был просто ужасен! Пошёл на йух воскликнула я и потеряла ж*пу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми Чуваками и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пукка - сказал он и подошел ближе. Мне стало бля.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила ж*пу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Йа ПсЫх. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул карандаш, зачем? Может это новое направление чё?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Йа. И к тому же он его телик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 13го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Псых

Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...

miseryДата: Среда, 09.12.2009, 17:58 | Сообщение # 7
unpredictable
Награды: 21
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вероника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! Епт! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало сушит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбук и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошел в жопу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ноутбук, зачем? Может это новое направление ноутбукa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вероника

ResistanceДата: Среда, 24.02.2010, 09:04 | Сообщение # 8
Savior
Награды: 6
Просто шутливый тест. Результат ;)
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леонид.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! Сука воскликнул я и потерял Всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Школа, подожженная проклятыми Белочкми и мое сердце сейчас Польётся Пиво.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало Мутно И Весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Крыс и опять отбросил Всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Еще ПО Одной". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Класицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он ее Мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Леонид

------------------------------
Я тоже хочу пройти этот тест

До 15 сентября не будет

Princesso_OДата: Среда, 24.02.2010, 13:03 | Сообщение # 9
I am photoshop master xDD
Награды: 17
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Машко_О.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен! мля воскликнула я и потеряла слух. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала клетка, подожженная проклятыми надуватель мыльных пузыриковами и мое сердце сейчас Она разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Трусики и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Герда - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Уюта и опять отбросила слух. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Йа ПрЫнцесса. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Грелка, зачем? Может это новое направление аутизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Машко_О

BellaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Ололонова...
Награды: 1
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айсель.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ниджат и он был просто ужасен! Дэбиль воскликнула я и потеряла Сок. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были вязанные,кровавые ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Репортёрами и мое сердце сейчас Бутылка портится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Вилл - сказал он и подошел ближе. Мне стало Ненаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Кошки и опять отбросила Сок. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Бураны зибиль этфидюсь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Игрушка, зачем? Может это новое направление игрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Льюис. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Айсель

[Violet]Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 11
I ♥ NY
Награды: 16
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маринка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Абрамович и он был просто ужасен! Ё моё! воскликнула я и потеряла попу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были утки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми пожарниками и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя угги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая гусыня - сказал он и подошел ближе. Мне стало капейшн. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила попу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 80 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: в детстве мы тоже курили карандаши. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бабочка, зачем? Может это новое направление бабочкаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Зверев. И к тому же он его Мамыч. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 897го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маринка

JanalianДата: Суббота, 05.02.2011, 19:16 | Сообщение # 12
.ﻩ❀•☯♥LoVe♥☯●❀ﻩ.
Награды: 3
Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут f.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Отстой и он был просто ужасен! Бляяяять воскликнула я и потеряла землю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала фабрика, подожженная проклятыми Малярами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Васелиса Прекрасная - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила землю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нанана были гуси Рара. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дима Билан. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, f

Mihairu-cunДата: Суббота, 25.06.2011, 20:51 | Сообщение # 13
Мимо Проходящий
Награды: 0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Миша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! дибил воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми директорами и мое сердце сейчас взорвётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький мистер кэт - сказала она и подошла ближе. Мне стало тупо очень. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета XBOX 360 и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 11 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: два дебила это сила. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот брэд пит. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Le(jourДата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 14
Любитель поболтать
Награды: 16
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут катя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лох и он был просто ужасен! мда воскликнула я и потеряла чьо?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки, кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал а?, подожженн проклятыми танцорами и мое сердце сейчас ба-бах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя туфлы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало чьо?. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нычьо и опять отбросила чьо?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула лалала, зачем? Может это новое направление лололоa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, катя

TangoДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:19 | Сообщение # 15
Tango mi amor...
Награды: 0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Keke.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шима и он был просто ужасен! Иди ***! воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Биржа, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ариэль - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собак и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Капец!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Йен Сомерхолдер. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Keke

Ведомая тёмной стороной страсти и спасённая лёгкой пушинкой любовной чистоты...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: