ПРЕСС-РЕЛИЗ
Название группы MARGO спровоцировано желанием подчеркнуть нашу чувственность, которая скрываться за нашей целеустремлённостью. Миллионы людей втянуты в различные бизнес механизмы, кажется, что их ничего не интересует кроме зарабатывания денег, но это не так - всё начинается с желания быть любимым, найти любовь и никогда с ней не расставаться.
Практически каждый из нас в детстве был очарован магией мягких игрушек. Потеря ребёнком игрушки первый толчок к осознанию хрупкости связи с любимым детски-одушевлённым предметом. Это, как правило, первая проверка чувства привязанности, в которой родители оказались бессильны! Если оставленный на скамейке детсада мишка может заставить вас пустить слезу уже в зрелом возрасте, то наша музыка для вас.
Современное общество стесняется своих чувств, в противовес ревностному контролю за рациональностью своих поступков. Современник затравлен приоритетами, призывами к различным действиям. Мы же хотим напомнить о том первом мире, в котором игрушки оживали по ночам и незаметно следили за нами своими бусинками глаз в течение дня.
Мы устали сдерживать свои эмоции, мы хотим плакать или смеяться когда нам хочется, ходить грустными или весёлыми когда этого требует настроение - потому что человечность - основа нашей музыки. Переживать эмоции и оставаться человеком - это и есть основа того рока, который мы играем, неважно, как вы его назовёте поп-рок, брит-поп, или пусть даже метросексуальный рок! Никаких клише - только чувства!
Мы бессильны пред очарованием плюшевых медведей и не стесняемся этого. Принесённые зрителями медведи располагаются вместе с нами на сцене и являются участниками нашего коллектива - это одна из главных «фишек» наших выступлений, после выступления они или возвращаются обратно в руки своих хозяев или отправляются вместе с группой и участвуют в каждом последующем концерте. Таким образом, придя на любой концерт группы MARGO, вы можете встретиться со своим плюшевым другом (который к тому времени может стать рок-звездой), пожелать ему и нам удачи или забрать его домой.
Чувственность, причина по которой мы собрались в единый коллектив. Мы довольно долго искали друг друга, через близких друзей и форумы интернета, искали друг друга на концертных площадках и просто на улицах Нижнего Новгорода. Но именно благодаря умению не стесняться собственной чувственности мы стали группой музыкантов единомышленников, выбрав британский саунд, как отправную точку в нашем творчестве. И неважно то что мы будем играть завтра, главное что бы мы утратили первопричину, первые чувства и впечатления (пусть даже из глубокого детства) которые нас подтолкнули объединится.
Каждый из нас накопил определённый опыт, играя раньше в той или иной группе, будь то «Элизиум» или малоизвестные «Эльфы», «Алкоголь» или широко известные «40 градусов». У нас есть желание воплотить опыт в продукт, который поможет выжить другим таким же, как мы в этом жёстком мире, сохранить в себе человеческую сущность. Мы верим в то, что люди, слушая нашу музыку, изменят мир к лучшему.
MARGO ломает форматы, а не подстраивается под существующие.
Фото
Досье
Алекс
Александр
ФАМИЛИЯ:
Репьёв
ПОЗЫВНОЙ:
Алекс
КОГДА У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
11 января
ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ В ГРУППЕ:
клавишами и идеологией
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:
перфекционизм
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ:
перфекционизм
ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА:
по разному в заисимости от того как идут дела у группы
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ:
ультра голубой
ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ:
Антон Павлович Чехов, Джек Лондон, Умберто Эко
ПЯТЕРКА САМЫХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП:
NIN, Queen, FaithNoMore, New Model Army, Young Gods
ЛУЧШЕЕ ЗАНЯТИЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
СЕКС, Кино и Природа.
ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В ЛЮДЯХ:
Общительность, желание поделиться опытом и информацией.
КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СТАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ:
Повториться снова, чтобы доделать начатое.
ТВОЯ МЕЧТА:
Что бы этот мир существовал вечно.
БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ:
Совершенствоваться
БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ:
Чувствовать себя беспомощным
ЛЮБИМАЯ ЕДА:
Чем проще, тем любимее.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее строительное и даже вроде законченное (если честно сейчас уже помню смутно).
ПЕРВОЕ ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ:
Голубые вагоны пассажирского поезда под откосом парка Швейцария, следующие на ныне закрытый Казанский вокзал.
ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ ДЕТСТВА:
Мягкие игрушки, железная дорога, велосипеды
ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЕТСТВА:
Играть во дворе с девчёнками и гончть до ночи на велосипедах по всему району
Антон
Антон
ФАМИЛИЯ:
Смирнов
ПОЗЫВНОЙ:
Малыш
КОГДА У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
28.03.1983 г.
ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ В ГРУППЕ:
Вокал, пишу тексты и музыку.
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:
Опаздываю всегда и везде (хотя я звезда и мне можно).
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ:
Давлю на мозги Alexy.
ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА:
Осень.
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ:
Голубой.
КАКИЕ ГРУППЫ НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛИ:
Radiohead, Coldplay, Агата Кристи, Placebo.
ПЯТЕРКА САМЫХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП:
Radiohead, Coldplay, Placebo, Zемфира, Royksoap.
ЛУЧШЕЕ ЗАНЯТИЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Танцы (мы наденем модные штанцы и пойдем на Та-та-танцi!).
ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В ЛЮДЯХ:
Честность, Открытость, Твердость.
КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СТАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ:
Поэтом уровня Пушкина.
ТВОЯ МЕЧТА:
Когда мне исполнится 60 лет выйти на сцену лучшего концертного зала мира в обтягивающих джинсах и приталенной рубашке, выглядеть при этом суперски, и отыграть концерт ,посвященный моему юбилею, где будет куча фанатов группы MARGO, которые будут смотреть на меня и восхищаться тем как я пою и выгляжу!
БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ:
Петь!
БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ:
В людях притворство! А так в жизни – работу менеджера по продажам.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО:
Кондитерские изделия из восточной кухни.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее управленческое.
САМОЕ ПЕРВОЕ ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ:
Женщина, грудь, вкусно!
ЛЮИМЫЕ ИГРУШКИ ДЕСТВА:
Медвежонок.
ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ В ДЕТСТВЕ:
Лазить по крышам.
Музыка
PROMO 2007
Капли воды [mp3] [Текст, аккорды]
На луну [mp3] [Текст, аккорды]
Африка [mp3] [Текст, аккорды]
Кометы [mp3] [Текст, аккорды]
Дождь [mp3] [Текст, аккорды]
Звезды красоты [mp3]
Промо попурри (часть 1) [mp3]
Промо попурри (часть 2) [mp3]Добавлено (19.06.2010, 17:53)
---------------------------------------------
Антон
ушол с группы
поэтому нету новых песен.