Ваше мнение о сайте
|
|
Creepie | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:54 | Сообщение # 31 |
 Лечу на крыльях ночи...
Статус: Offline
| Есть сайты которые не поддерживаются своей тематике,вы не такой сайт. У вас достаточно графики,предостаточно уроков и тому подобного. Огромный плюс приносит статистика,а именно хосты. Мало сайтов с такими хостами существует. Администрация работает,и делает это отлично. Не могу не похвалить дизайн) Видно,он делался проффесионалом,а главное старательно. В общем всё идеально,и меня это не может не радовать)
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:05 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| копия about-graphik думаю зря ты его удалила(((мне сайт очень нравится,но слишком много правил тут
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
"Злобный ботаник"
| Alex, Да что ж вам всем правила не нравятся, как по мне правила, как раз нормальные, ибо если смягчить, сразу начнется рекламе хрен знает где, километровые никому ненужные подписи, которые долго грузятся или поставят авки 300х200 Т_Т Сайт не перегружен профильной графикой, это хорошо!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| BotaniQ, да не только это просто тут все по правилам подавать заявки можно только проверенным модеретоаром и тд просто нигде не видел таких строгих правил и вообще меня убило сообщение которое пришло от админки для тех кто выставляет свою графику (steaming) Сегодня Прошу вас выставлять только качественные работы, не позорьте себя. Плохая графика будет удалена. многие люди которые только осваиваются в фотошопе выставляют свою графику чтобы им показали на их ошибки недочеты и тд а так вы просто обидите людей
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
"Злобный ботаник"
| Quote (Alex) Прошу вас выставлять только качественные работы, не позорьте себя. Плохая графика будет удалена. Quote (Alex) многие люди которые только осваиваются в фотошопе выставляют свою графику чтобы им показали на их ошибки недочеты и тд а так вы просто обидите людей Графику недавно только я выкладывала, это наверное мне адресовано, наверное изза кнопок "записка",я говорила что они специфические. Всем не понравятся, да они действительно стрёмные какие то... Если человек только осваивается, то зачем выставлять плохие кнопки? По моему никто не будет так, вот я сглупила. ) неважно.
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
В отпуске
| BotaniQ, нет, это не про тебя. Некачественные работы уже удалены. Quote (Alex) многие люди которые только осваиваются в фотошопе выставляют свою графику чтобы им показали на их ошибки недочеты и тд а так вы просто обидите людей Бред. Здесь Вам не мусорка! Хочешь конструктивную критику? Создавай арт и выкладывай там. А в каталоге должна быть только качественная графика, ибо ей будут пользоваться люди.
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:10 | Сообщение # 37 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Alex) многие люди которые только осваиваются в фотошопе выставляют свою графику чтобы им показали на их ошибки недочеты и тд а так вы просто обидите людей для этого есть целый раздел на форуме. Quote (BotaniQ) это наверное мне адресовано нет, у тебя замечательные работы. Сегодня столкнулась с тем, что люди выкладывают откровенную лажу в галерею излавок, это излавками даже назвать нельзя было и мне пришлось удалить. поэтому, чтобы больше такого не выставляли я и отправила такое сообщение всем.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Stxy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:16 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| на большинстве сайтов юкоза не пользуюсь графикой, уроками и т.п... т.к. в основном уроки на те же темы, что в большом количестве есть в интернете, или же они очень примитивные, для меня лично они не несут никакой новой информации могу разве что просмотреть для вдохновения графику, т.к. со своей фантазией бывают проблемы поэтому о сайте ничего грандиозного сказать не могу, но по сравнению с сайтами которые я видела, этот наиболее адекватный, и к дизайну претензий нет, довольно спокойный, приятный, недочетов в принципе нет особых... от одного я офигела - за 2 месяца мне от администрации пришло 19 лс, зачем так? есть вопрос - вынесите на главную, так и пользы больше будет...
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
 Dolly Ley©
| юля почему шапка такого ужасного качества?
Мои мысли
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Клубни4ка) юля почему шапка такого ужасного качества эм... почему ужасного? у меня все идеально...
aватар by Princesso_O
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:46 | Сообщение # 41 |
"Злобный ботаник"
| Quote (steaming) эм... почему ужасного? у меня все идеально... О_о У меня тоже хорошо все. Это наверное браузер. 
|
|
| |
Veronichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:36 | Сообщение # 42 |
 Я где-то рядом...
| Клубни4ка, ибо ты сильно много хочешь от админа, либо у тебя действительно что-то с браузером
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:55 | Сообщение # 43 |
В отпуске
| Когда steaming оформляла шапку под Новый Год, она, скорее всего, сохранила её в формате гиф, поэтому качество слегка подпортилось. Сейчас же стоит первоначальная шапка, поэтому и качество хорошее.
|
|
| |
Veronichka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:34 | Сообщение # 44 |
 Я где-то рядом...
| Nostalgia, понятно. Мое мнение: сайт очень хороший, много полезной графики, интересных скриптов и пр.... Очень нравится
|
|
| |
KenNIK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:34 | Сообщение # 45 |
Эмоции - это самое святое что есть у нас
| Неплохой сайт отзывчивая Администрация =)
|
|
| |