Требования: 1. Знание русского языка 2. Знание системы ucoz 3. Умение писать интересные статьи
У нас пока что есть 4 раздела: Система Ucoz Ставим шапки Дизайн в Photoshop Устанавливаем дизайн
Вы можете писать статьи во все или в какой-то один раздел - это как вам удобнее. Так же вы можете предложить добавить какие либо разделы, при условии что вы будете их пополнять.
Заявка: 1. Оцените свои знания ucoz по 5 бальной шкале. 2. В какие разделы хотите писать статьи?(можно предложить свое)* 3. Напишите мини-статью на тему "Возможности на ucoz"
* указав какой-либо определенный раздел не значит, что вы не можете писать в другие...все можно..было бы желание!
1. Оцените свои знания ucoz по 5 бальной шкале. 4 2. В какие разделы хотите писать статьи?(можно предложить свое)* Система Ucoz, в основном, может быть смогу писать и в другие категории. 3. Напишите мини-статью на тему "Возможности на ucoz"
Возможности на Ucoz
Когда, в один прекрасный день, твою голову посетит идея создать собственный проект – ты, не задумываясь, выберешь себе в помощники хостинг Ucoz. Больше половины подросткового интернета находится именно на этом хостинге. Почему же он так привлекает? Вот главные причины:
* Полное удобство управления: все понятно, все по кнопочках, все с картинками все веселенькое, цвет можно менять, в код можно не заглядывать и получится что-то довольно приличное.
* Полно советов/уроков/графики/скриптов/таблиц о Ucoz. Ведь не только ты в этом нуждаешься.
* Полный набор графики. Даже если ты не умеешь и не горишь желанием рисовать графику для своего сайта – можешь выбрать один и 246 стандартных дизайнов, в которые входят все элементы кода, CSS, форумные элементы и таблицы. Что еще нужно для счастья?
* HTML код Разделен очень удобно. Для форума, для главной страницы, для блоков все отдельно, не нужно до изнеможения копаться в кодах. Нажал – и ты уже редактируешь нужное.
По всем вышеприведенным возможностям Ucoz является самым популярным хостингом среди начинающих сайтостроителей. Но не нужно забывать, что когда твой сайт выйдет на высокий уровень – можно и нужно переходить на платный хостинг, возможно, не такой понятный, но зато безопасный и без рекламы.
Вроде ошибок нет... я проверяла 4 раза. Оо
Сообщение отредактировал BotaniQ - Суббота, 03.04.2010, 13:34
BotaniQ, ты сейчас модератор, ты хочешь остаться в этой должности? Если да, то я сделаю группу "Модератор-Журналист" , если нет, то тогда перенесу тебя в группу "Журналист" aватар by Princesso_O
а помимо все о юкоз ещё будут разделы? Я не хочу писать рпо систему. Мне больше интерено писать про спорт, музыку, игры мне их тогда на форуме выставлять? так же могу делать рерайт статей,