Требуется Зам
|
|
steaming | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Обязательные требования: 1. От 14 лет 2. Знание русского языка на 4 3. Умение работать в ФШ 4. Желание активно работать на сайте 5. Знать правила сайта и не бояться наказывать нарушителей. 6. Минимум сообщений на форуме: 70 комментариев: 20 добавленных файлов: 5 графики (в фотоальбом): 10 Испытательный срок 2 недели. В испытательный срок Вы должны будете увеличить все, что описано в 6 пункте в три раза. Заявка: 1. В какой стране живете 2. Сколько времени работаете в ФШ 3. Готовы ли уделять сайту 1 час каждый день 4. Предложите идею для улучшения сайта
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Кукла__Вуду | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Иногда проиграть, значит выиграть
| steaming, ну ты знаешь мою ситуацию с профилем, то что я добавляла, это уже не считается?
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
"Злобный ботаник"
| ее,это на всегда? Ну как Пина Коллада? Или на время?
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо
| BotaniQ, ну я думаю на то время пока будет справляться со своей работой к примеру у меня на сайте я так делаю..

|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| это навсегда) Но до тех пор пока вы сами не откажитесь, либо забьете на сайт и без всяких предупреждений не будете появляться 4 месяца..
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Captain
| Ммм. Сделаю небольшую наглость. 1. Россия. 2. 4-5 лет 3. Всегда готова 4. Мммммммм. Даже не знаю. Вроде всё есть и всё отлично. Можно попробовать добавить пару скриптов. Например, дополнительные кнопки, рамку для авы и т.д.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
steaming | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
 Люблю весь мир ♥
| Princesschen, Хорошо. Помни про испытательный срок) Я думаю, что ещё 1 зам не помешает...так что жду ваших заявок!
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:29 | Сообщение # 8 |
Captain
| steaming, естественно! Спасибо!
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
"Злобный ботаник"
| Как долго длится испытательный срок? Хотя бы приблизительно...
|
|
| |
Musician | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Captain
| Quote (steaming) Испытательный строк 2 недели.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Позволю себе наглости набится в замы 1. От 14 лет + 2. Знание русского языка на 4 + 3. Умение работать в ФШ + 4. Желание активно работать на сайте + 5. Знать правила сайта и не бояться наказывать нарушителей + 6. Минимум + 1. В какой стране живете - Россия 2. Сколько времени работаете в ФШ - не помню, но то что больше года точно 3. Готовы ли уделять сайту 1 час каждый день - 2 часа :) 4. Предложите идею для улучшения сайта - текстуры размешать в виде архивов, удобнее качать; конкурс на знание фотошопа/системы ucoz/этого сайта в виде викторины :)
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Люблю весь мир ♥
| Kalimerka, хорошо. так же не забывай про испытательный срок. Надеюсь, никаких сложностей не возникнет. Девушки, помните! Я должна видеть вашу работу в эти две недели...потом конечно уже будет попроще. И ещё..если вам нужно куда-либо уехать или решить какие-то проблемы и не будет возможности появляться на сайте. то сообщайте мне об этом.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| сообщений на форуме: 70 = 210 комментариев: 20 = 60 добавленных файлов: 5 = 15 графики (в фотоальбом): 10 = 30 Все правильно?
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
 Люблю весь мир ♥
| да, это минимум, который вы должны набрать...
aватар by Princesso_O
|
|
| |