Статьи
|
|
steaming | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Хочу сказать, что мне немного надоело писать статьи только про установку дизайна....я конечно не буду прекращать это делать до тех пор, пока не опишу все доступные каркасы. Но я вот думаю, может помимо этого есть смысл писать о чем либо другом? Только я немного не знаю в какую тему податься... Может у вас есть идеи, пожелания?
aватар by Princesso_O
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
"Злобный ботаник"
| Уроки по юкоз-системе...
|
|
| |
Resistance | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Savior
| Как Правильно Заполнять Сайт...
До 15 сентября не будет
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Люблю весь мир ♥
| BotaniQ, хмм..ну в принципе не плохая идея..спасибо!) Quote (Belkanator) Как Правильно Заполнять Сайт... попробую написать об этом статью..думаю одной вполне хватит 
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Quote (steaming) Как Правильно Заполнять Сайт... Можно присать про: Раскрутку Наполнение Развитие Полезные советы к примеру
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Люблю весь мир ♥
| Kalimerka, хорошие идеи, как будет время обязательно напишу
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Cafaluk | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Мисс_Крутая птичка
| Можно писать о "Заполнение сайта" (как правильно писать новости,как нужно заполнять форум,что и где в П.У.,как заполнять статьи,придумываем интересный блог и много того что есть в меню сайтов ucoz.)Еще можно сделать специально раздел для уроков по фотошопу и по гимпу,еще можно довать ссылки где можно скачивать эти редакторы.Еще можно сделать раздел по изучению css стилей и HTM кодов и других более извесных кодах!Можно открыть раздел для девочек и писать там про моду и все женское,и раздел для мальчиков спорт и т.п!
Это все идеи если будут вопросы то я их решу!
|
|
| |
Emilla | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
 лимарсо
| Quote (Cafaluk) Можно открыть раздел для девочек и писать там про моду и все женское,и раздел для мальчиков спорт и т.п! это уведет тематику в ненужное русло.
Может к фотошопу добавить и другие графические редакторы (гимп, пайнт.нет и прочее), описание и руководство к плагинам...
|
|
| |
Cafaluk | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Мисс_Крутая птичка
| Quote Может к фотошопу добавить и другие графические редакторы (гимп, пайнт.нет и прочее), описание и руководство к плагинам... Согласна такие разделы не помешают,еще я заметила что уроки только по фотошопу,ведь есть еще менее популярный редактор GIMP я например там работаю!
|
|
| |