AnGeL_iS_lOvE, я модерирую этот форум и ты не вправе тут командовать - за хамство забаню сейчас и все. В этом разделе - я твой начальник, ты моя подчиненная.
Quote (AnGeL_iS_lOvE)
я поиск уже делала. мне поиск не нужен.
Не, ты действительно пытаешься тупой и обиженной дурочкой показаться. Включай логику, давай думать вместе: ты хочешь домен для сайта, но тот, который ты хотела, уже занят - воспользуйся поиском, покомбинируй варианты. А, хотя, ты видать просто перед своими пользователями повыеживаться хочешь и поэтому не хочешь другой домен.
Quote (Табия)
В сети тебе модератор форума - и мать, и отец, и всё остальное. Вполне на законных основаниях.
В этом разделе - я твой начальник, ты моя подчиненная.
будь нормальным модером. я лучше умру чем твоим подчиненным буду. ты мне никто.я тебя не боюсь.бани хоть навсегда.достала уже.
Не, ты действительно пытаешься тупой и обиженной дурочкой показаться. Включай логику, давай думать вместе: ты хочешь домен для сайта, но тот, который ты хотела, уже занят - воспользуйся поиском, покомбинируй варианты.
это ты тупая.не понимаешь.уже смотрела и нашла нужная!!!что еще искать.то чо не нужно?
AnGeL_iS_lOvE, тебе тут не семью предалагают, а намекают на правила сетикета и правила форума собственно. Советую обратить внимаие на пункты 1.3 и 2.2 . захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
-rebecca, Я с тобой полностью согласна Потому что она на на всех кричит,приказывает еще я у нее заказала дизайн за 100 сообщений на у нее форуме она взяла скачала с интернета и сказала что сама делала, и представь каково мне было узнать что только шапку делала она, и то потом зашла на мой сайт убрала. А шапка была ужасная! Потом еще зашла с имени гостя написала другой ник притворилась кем-то ну а потом сказала это я типо она больная Не обращай на нее внимания, а сайт мне не нравится!
Сообщение отредактировал Aysu - Среда, 11.01.2012, 17:22