Итак... Бумажка с того дня, когда я дежурила по школе...
Для тех кто в танке: в обязанность дежурных входит 3 вещи: 1. Давать звонки 2. Выполнять просьбы учителей, техничек, буфетчиц и т.д. 3. Отмечать отсутствующих в специальном журнале
Как мы отмечаем отсутствующих... Мы же сидим на первом этаже в холе и каждый класс нам должен притащить бумажку, на которой написаны косильщики. Бумажки эти называются "рапортные листы", а попросту - "рапортички"... Кстати говоря, эти сволочи очень часто не приносят их и дежурным приходится бегать по кабинетам и выпрашивать рапортички, чем я сегодня и занималась(((
К чему я всё это... Так как основное дело дежурных - фигнестрадание, дураковаляние и ничегонеделание, хочу показать рапортичку 11-Б класса и что я с ней сотворила)))
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну!
Сообщение отредактировал Вредная_GIRL - Вторник, 27.10.2009, 17:30
Жозефина, спс. Последнюю работу можно отдавать психологу (или сразу психиатру) для установки диагноза. Ведь на ней нарисовано то, что творилось у меня в голове Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну!
Эээ... Я их делала на заказ для этого сайта - my-sitik.ucoz.ru Спроси у них разрешения. Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну!